14/4/18  Liga SL | Pista deportiva San Leandro  Árbitro: Joserra

6. Henry
7. Arturo
8. José Luis

Balance actual: 1-0-0

Partido entre los dos primeros de la clasificación en el que los líderes, Águilas, solo pudieron contar con cuatro jugadores. Aun así, tras un disparo al palo de Azores, marcaron a la contra el 0-1, y tras el saque de centro el 0-2. Azores también empezó el partido con cuatro jugadores, hasta la incorporación de Henry. Los Azores, reaccionamos, nos dosificamos y nos fuimos al descanso 2-3 arriba, con hat-trick de José Luis. Debutó Arturo en la segunda parte. En este segundo tiempo, la inferioridad numérica se hizo notar más, llegando a diferencias de cinco y seis goles que se redujeron por el coraje de los Águilas. Aprovechó Diego en los instantes finales para dedicarle un gol a Juanma. Se abre la liga, con los dos primeros separados solo por un punto. MVP José Luis en una tarde mágica, con 6 goles y 3 asistencias.