6/4/18  Liga SL | Pista deportiva San Leandro  Árbitro: Joserra

5. Diego
8. José Luis
13. Oleksander

Balance actual: 0-1-0

Partido jugado en una pista que la lluvia había convertido en pista de patinaje, con escasez de personal hoy en nuestras filas, con el debut hoy de José Luis y la incorporación circunstancial de Oleksander. Tras un inicio de toma de contacto en la pista aguada que propició muchos resbalones, y en inferioridad numérica, aún así nos fuimos 6-2 al descanso, con un acertado Oleksander de cara a gol, con hat-trick. En el segundo tiempo, reacción de los Albatros con superioridad numérica, que lograron el empate a seis. Reaccionamos y nos volvimos a poner por delante con gol de José Luis, pero pudieron volver a empatar a siete a falta de pocos minutos y asediar nuestro área en los momentos finales. Un gran Diego bajo palos evitó la derrota con sus paradas. Una mano en el centro del campo por el portero rival en los instantes finalesno señalada por el árbitro, pudo habernos dado una última oportunidad de ganar el partido que al final no se dió. Segundo partido y segundo punto al casillero.

El club medita sanciones,en forma de invitar a rondas, para Javier, Henry y Juanma por inasistencia injustificada al partido