21/4/18  Liga SL | Pista deportiva San Leandro  Árbitro: Joserra

6. Henry
8. José Luis
12. Juanma

Balance actual: 0-2-0

Partido en el que nos volvíamos a enfrentar a Halcones,esta vez reforzados con Pablo, ex de AD Aluche FS. Partido igualado desde el principio, en el que tuvimos acierto de cara a gol, y un gran portero bajo palos, lo que hizo que nos fuéramos al descanso 3-1 arriba, aunque sin la sensación de dominar el encuentro.
En el reinicio tuvimos tres buenas ocasiones nada más empezar. Y ahí quedó la sensación de superioridad. Halcones se fue acercando en el marcador hasta conseguir empatar en el último minuto. Y cuando Azores se lanzó al ataque para volver a estar arriba, llego el 3-4 con un jarro de agua fría. Aún habría tiempo para un par de jugadas más de ataque para Azores. En la segunda el árbitro decreta falta, que José dispara y tras golpear el balón en ambos palos, caza el rechace para enviarlo dentro de la portería