10. Á. Soleto
13. Adri Santos (p)
12. Henry
14. A. "Vecino"

INCIDENCIAS: Décimo partido de la primera fase de la Liga San Gabriel 13-14 y sexto(¡!) empate. Tarjeta amarilla a Adri Mora. Al descanso, técnico y jugadores aluchenses saltaron al campo con camisetas de apoyo a Borja, jugador que actualmente se está recuperando de su lesión de menisco.

Hoy jugaron para el AD Aluche FS: A.Santos, Adri Mora, Omar, Rubén, José Luis(de inicio), Nacho, Pablo, Soleto, Henry.

Partido emocionante y que cambió mucho a lo largo del trascurso de los minutos.
Nos enfrentábamos a un rival de la zona baja de la tabla, pero aún así empezamos el partido muy cautos esperando al rival atrás intentando no mostrar fisuras en defensa ni dejar huecos.
El partido fue equilibrado y tímidas ocasiones de gol llegaron por parte de ambos equipos. La diferencia fue el acierto de los verdiblancos, que consiguieron adelantarse y ya por delante en el marcador y dejándoles nosotros el balón y esperando atrás se empezaron a sentir cómodos. Fallos graves en defensa y un poco de fortuna hicieron que llegasen a ponerse 0-4 arriba en el marcador.
Fue tirando de orgullo cuando conseguimos, estando ahora la suerte de nuestro lado, recortar distancia antes del descanso por medio de Rubén cuyo tiro lejano inaguraba nuestro marcador.

En la segunda parte salimos más decididos, el ritmo del partido se incrementó y el número de ocasiones era mayor por nuestra parte, y conseguimos seguir recortando distancia a base de fe y mejora en el juego, mientras que ellos consiguieron otro gol en el primer período de la segunda parte, conseguimos empatar el partido con goles de Pablo (2) y Vecino (2). (¿?)

Con el empate dejamos de presionar al hombre, volvimos a defender en zona y el partido se calmó un poco. Pero en un partido muy emocionante y un poco loco, los nervios se hicieron notar en el equipo contrario que mostró su "mal arte", parando literalmente el partido con 5-5 en el marcador al protestar airadamente durante varios minutos por una falta indirecta en contra (por tardanza de más de 4 segundos del portero en sacar) que les pitó la árbitro, no queriéndose poner en la barrera o no guardando la distancia que la árbitro les solicitaba reiteradamente. Por esta razón el portero fue amonestado con amarilla, y como ya tenía otra tarjeta amarilla por una entrada en una jugada anterior, fue expulsado (muy justamente). Todo ello provocó más aún si cabe más pérdida de tiempo. Tras este suceso y lanzar la falta, que se fue por encima del larguero, el partido entró en sus últimos cuatro minutos y de la forma en la que estaba cualquier detalle decidiría.

Para alegría nuestra nos llega gol, tras jugada colectiva, obra de Omar (¿?). Aún así, Calcio Mambo no se rindió, se lanzó al ataque y tras un par de minutos que se hicieron muy largos donde nos conseguimos salir de nuestro campo ante el empuje rival, ellos dispusieron de varios córners a favor, consiguiendo en uno finalmente el definitivo empate. Tuvimos alguna ocasión en el ultimo minuto pero las prisas hicieron que fuese difícil definir.

Tras conseguir solo una victoria en los últimos cinco partidos y conceder este sábado el sexto empate esta temporada, manteniendo nuestra imbatibilidad debemos parar el reparto de puntos e ir decididamente a por la victoria, para lo que habrá que mejorar la puntería y la definición para conseguir mantenernos arriba en la tabla.