9. Adri Mora
10. Á. Soleto
11. David
13. Adri Santos
 INCIDENCIAS: Quinto partido de la primera fase de la Liga San Gabriel 13-14 y tercera victoria. Tarjeta amarilla para Adri Mora. Primera victoria del AD Aluche ante el Rayo Botellín, después de 3 enfrentamientos.

Hoy jugaron para el AD Aluche FS: Maiky, Adri Mora, David, Pablo, Soleto (de inicio), Omar, Rubén y Nacho.

Quinta jornada de la primera fase de la liga San Gabriel, el AD Aluche se enfrentaba a un rival que históricamente no había sido propicio, pues, tras un par de enfrentamientos en la pasada temporada nos enfrentábamos a un rival, al cuál, nunca habíamos conseguido vencer, y nos presentamos con varias bajas: Borja (sancionado) y José Luis y ´Vecino` (bajas por temas laborables) no pudieron estar presentes en el encuentro.
El partido comenzó con unos minutos de tanteo entre ambos equipos. El balón no tenía un dueño fijo y las oportunidades eran escasas para ambos equipos.

Tras unos pocos minutos el Rayo Botellín dio un paso hacia delante, presionando el saque del balón del AD Aluche, esto unido a varias imprecisiones en el pase por nuestra parte, hizo que el equipo rival llevara peligro hacia nuestra portería, provocando mayor peligro. Un disparo al poste izquierdo de Maiky, y la actuación, sobria de nuevo, de nuestro portero provocó que el marcador continuara con el resultado gafas. Momento en el cuál, nuestro entrenador (Jorge) decidió pedir tiempo muerto. Esto dio una dosis de calma a nuestros jugadores, que comenzaron a realizar combinaciones de balón y llevar varias ocasiones de mucho peligro al portero del Rayo Botellín, hasta ese instante, prácticamente, un espectador más del partido.
El paso adelante de nuestro equipo creó varias ocasiones en botas de David, Rubén, Soleto o Pablo, pero estas ocasiones no se concretaron y el partido llego a su descanso con 0-0.

En la reanudación el equipo rival planteó un partido mucho más físico, que provocó que nuestras acciones no llegaran a concretarse en el inicio del segundo tiempo.
Tras unos instantes, supimos ver como contrarrestar su juego, y comenzamos a acercarnos a su porteria, mientras que el Rayo Botellín llegaba peligrosamente a la portería defendida por Maiky, con unas contras rápidas.
Con este escenario, llegó el 0-1 finalizado muy bien por Pablo,a pase de David, que puso en el palo contrario, el esférico, en un tiro sin apenas ángulo, una pequeña muestra de la calidad de nuestros jugadores.
Tras ponernos por delante, nuestro rival tuvo que dar un paso adelante, y acechar nuestra portería, pero en una buena defensa Pablo provocó una contra que cedió a Omar en la banda contraria. Omar ante la salida del portero, decidió devolver el balón a Pablo que finalizó a porteria vacía, y puso el 0-2.
Con el 0-2 y el balón en posesión del Rayo Botellín, nos metimos en defensa, y solo llegábamos a la contra. En una de ellas Pablo cruzó demasiado el balón, y no consiguió cerrar el Hat-Trick. Posteriormente Maiky realizó la parada del partido con un disparo a la escuadra izquierda, en el que nuestro 1, voló para evitar ver el balón en su portería, algo que no consiguió poco después con un trallazo del numero 14 del Rayo Botellín gran gol que llevo la emoción al partido.
En ese instante ambos equipos continuaron  repartiéndose las ocasiones, muy alternativamente.
Llegaron los últimos 5 minutos, últimos cambios, y con 1-2 en el marcador, estaba todo por decidir, cuando en un mal pase del Rayo Botellín en defensa, David (doble asistente en esta jornada) esta muy rápido recupera el balón y encara portería, cediendo el balón a Rubén, para que -como diría el 7 aluchense: "Con la derecha y con la calma"- anotase el 1-3 y cerrara el partido, pudiendo, posteriormente, en una jugada parecida con los mismos protagonistas, dar la total tranquilidad al equipo, pero en esta ocasión no definió de manera positiva. Con el equipo rival volcado en nuestra portería, el colegiado decretaría el final del partido y se confirma una nueva victoria para el AD Aluche, la tercera de la temporada.