13/4/19  Liga SL | Pista deportiva San Leandro  Árbitro: Joserra

8. José Luis
10. Arturo
12. David

Balance actual: 0-1-0

Partido que se recupea, pues había sido aplazado con anteioridad. Gentileza de Filipenses esperar 20 min al comienzo del partido pues nos faltaba Nacho (incomparecencia) y Henry. Partido que empezó muy igualado, respondiendo cada equipo a los goles del rival para un 2-2 a mediados de la primera parte. Antes del descanso nos fuimos con ventaja arriba 5-2. Empezó la segunda parte con una presión más alta por parte del equipo rival ante unos Gálatas hoy sin cambios. Un gol para cada equipo y con el 6-3 parecía decantado el partido. Pero entre el minuto 7 y 9 de la segunda parte vino la remontada 7-6. Arturo igualaría en los instantes finales. En un acuerdo sin precedentes se pacta acabar el partido en gol de oro, que tras varias ocasiones claras de los Gálatas, llega en una contra de Filipenses. Derrota que complica las opciones de repetir final este año. Echamos en falta a nuestro portero Javi, que esperamos tener de vuelta tras la semana santa.