11.Nacho
12.José Luis
14.Iván
17.Esteban
INCIDENCIAS: 14ª jornada de la temporada 12-13, primer partido de la segunda fase y primera victoria. Sin tarjetas. Primer hat-trick de la temporada a cargo de Iván. Como curiosidad, Rubén se inventó TODOS los dorsales que le dijo al árbitro, menos el suyo (4) y el de Maiky (1). xD

Primer partido de la Segunda Fase, en la que lucharemos por el campeonato de Segunda.
Hoy jugaron para AD Aluche FS: 1.Maiky, 4.Rubén, 17.Esteban, 9.Mora, 14.Iván (de inicio) 11.Nacho, 12.José Luis, 2.Pubén Pin, 10.Salva.
Empezamos el partido con confianza, y moviendo bien el balón ante un rival que empezó el partido bastante comedido. Fue con el paso de los minutos y tras varios cambios, cuando llegan los momentos de más desorden en el campo por parte nuestra. Pero por cosas que tiene este deporte, es entonces precisamente cuando llega nuestro gol, tras un bonito pase en largo de Salva que llega a rematar Borja al segundo palo tras un buen sprint. Primer gol del `5` esta temporada, que esperamos que le sirva para seguir creciendo en confianza dentro del campo. 1-0

Pocos minutos después, llegaba el gol de Esteban, que recoge un balón en la frontal del área tras un rechace mientras intentábamos realizar una jugada ensayada, y de fuerte disparo, que golpea en el palo y después en el portero, el `17` anotaba el 2-0.
Los jugadores aluchenses celebran el 2-0
El rival no se vino abajo, y consciente de que aún podían entrar en el partido, lo siguieron intentando con más ahínco, casi siempre a la contra.  Tuvieron recompensa cuando tras un ataque nuestro, su portero hace un saque en largo a su jugador más adelantado ganando la espalda del defensa (que aquí escribe) y con un buen recorte a nuestro portero, el delantero rival anota a placer. 2-1.

Casi a continuación llegó una jugada clave. Hacen cesión a su portero y el árbitro decreta tiro libre indirecto en la frontal del área, y llega la jugada de "laboratorio Rubén". Esteban amaga el disparo, Rubén coloca e Iván envía al fondo de la red de tiro raso. Lo sencillo a veces es lo más bonito. 3-1.

Llegaron entonces nuestros mejores minutos del partido, con dominio claro, sin precipitarnos, y con ocasiones claras de gol, como una de Adri Mora, en la que se quedaba delante del portero pero no tiene suerte en el control del balón. Cuando mejor estábamos llegó el descanso, con la sensación de que podíamos haber abierto más brecha en el marcador.

En la segunda parte el rival salió muy arriba presionando, y nos costaba construir jugadas. Pero, apenas un minuto después de la reanudación, precisamente es en una salida de presión cuando Adri Mora hace una buena asistencia por alto a Iván, que después de recortar al defensa, y disparar otra vez por bajo ante la salida a por uvas del portero, anota su segundo gol en el partido. 4-1

Pero como hemos dicho antes, el rival salió muy decidido, y eso se tradujo en su segundo gol, que llegó con algo de fortuna, al disparar un jugador suyo y golpear el balón en las piernas de uno nuestro, confundiendo a Maiky, por lo que el balón acabó entrando. 4-2.

Entonces es Rubén quien saca su faceta más organizativa, y el equilibrio vuelve a nuestro juego, quizás por ello fue hoy objetivo de las obstrucciones y las patadas rivales ante la permisividad árbitral. En esos momentos llega la sentencia. Iván redondea su buen partido con el tercero de la tarde en su cuenta particular, el primer hat-trick de la temporada de nuestro killer del área. 5-2

Nacho (11) volvió a probar suerte con su vaselina
A partir de ahí con el partido ya sentenciado, nos contagiamos un poco de la precipitación del rival, realizando ataques a la contra que no se materializaron y dejamos bastantes espacios atrás, por lo que hicimos que san Maiky tuviese que volver a aparecer. Tendríamos ocasiones, como una de Nacho que volvió a intentar su vaselina, que el portero repelió con las manos fuera del área, pero el marcador ya no se movería. Casi al final del partido, tras un agarrón a Esteban, hubo un momento en el que se encararon algunos jugadores, pero la cosa no pasó a mayores, y el árbitro pitó el final un poco antes para evitarse problemas.

Así, conseguimos los tres primeros puntos en esta segunda fase, en la que esperamos pelear en los puestos altos de la clasificación, para lo que habrá que ir partido a partido puliendo pequeños defectos y potenciando las virtudes mostradas en la cancha.