10.David
14.Iván
17.Esteban
18.Salva
INCIDENCIAS: 9º jornada y quinta derrota de la temporada 12/13. Sin tarjetas. Como curiosidad, decir que es la tercera vez en esta liga que un jugador rival nos anota un hat-trick: el 20 de Celtíberos, el 88 de Chelno y el 10 de Blacksons.

Blacksons, liderados por su "10", nos hicieron caer.
(Literalmente en la foto).
Ya nos habían dado avisos otros equipos en jornadas anteriores, no nos podemos confiar con el marcador a favor cuando no es grande la diferencia, en esta liga reina la igualdad y clasificarse para primera o para segunda en la 2ª fase dependerá de detalles.

Hoy jugaron para AD Aluche FS: Maiky, Rubén, Jose, Esteban, Iván (de inicio), David, Nacho y Salva.
El partido empezó muy de cara para nosotros: apenas transcurridos un par de minutos tras un tiro lejano de Rubén que el portero rival despeja fuera disponemos de un córner en el que Jose marcaría el 1-0. Ellos nos dieron el primer aviso al mandar de cabeza un balón al poste. Pero poco después, volvería a ser Jose quien anotase otro tanto al coger el rechaze dentro del área tras un tiro de Salva, y empujar el balón a gol.
Jose (8) y Salva (18) tras la celebración del 2-0
Minuto 7 y 2-0, parecía que iba a ser fácil. Quizá eso influyó en la floja defensa que tuvimos entonces para que en 12 segundos tras el saque de centro, el "10" rival anotase el 2-1.

Pudimos entonces ampliar la ventaja tras buenas ocasiones de Esteban, o un tiro de Nacho en jugada ensayada a balón parado que envía por encima del larguero.

Llegaría el 2-2 tras un fallo de comunicación con el árbitro, pues pensando que había concedido el cambio de jugadores pedido, cuando dichos jugadores se disponían a hacerlo, el rival está hábil y empata el partido cuando no estaba haciendo méritos para ello.
Ocasión de Nacho(2) que tras tocar ligeramente un rival
se marcha desviado por centímetros
Nuestra reacción tardó poco en llegar, y a los 3 minutos, tras jugada colectiva, Jose se interna por la banda y deja el balón a Iván para que lo empuje a gol.  3-2. Así llegaríamos al descanso.

En la segunda parte salimos "empanados" y muy imprecisos, y ellos a por todas.Es Maiky, quien nos mantiene en el partido, pero a los 5 minutos ya habían empatado el partido.3-3. Cuando pedimos tiempo muerto para revertir la situación, ellos tienen la fortuna de anotar acto seguido el 3-4 cuando quedaba cuarto de hora de partido por delante.

Entonces espabilamos y empezamos a jugar mejor, más seguros, con ellos ya muy metidos atrás. Las ocasiones se suceden, todos los que estamos en el campo probamos fortuna, Rubén, Iván, Esteban y la más clara, un fuerte tiro de Jose que golpea en el palo por dentro, pero ninguna se concreta en gol. Ante tal asedio ellos piden tiempo muerto. Pasan los minutos, cosa con la que juega el rival apurando el tiempo para sacar en los saques de banda. Con esto llegamos a los 4 últimos minutos lanzados, y eso también se traduce en imprecisión, en dos contras en los que no hay contundencia defensiva anotan dos tantos. 3-6. Marcaría para AD Aluche FS Rubén otro tanto más, pero no podríamos acercarnos más en el marcador. 4-6.

Dicen que las defensas ganan partidos, en este caso nuestra mala forma de defender nos hizo perder esta vez. Nos sirve para aprender.