14.Iván
17.Esteban
18.David
INCIDENCIAS: 8º jornada y cuarta victoria de la temporada 12/13. Sin tarjetas.

Otro partido más que ganamos, lo que nos permite seguir con nuestra progresiva escalada de puestos en la clasificación. El rival de hoy, que nos los puso muy dificil, seguirá una jornada más siendo el farolillo rojo.
Hoy jugaron para AD Aluche FS: Maiky, Nacho, Rubén, Salva, Iván (de inicio), Esteban, David, Jose y Borja, que reaparecía después de su lesión. No jugaron R. Pin y A. Mora, que cumplían sanción.

Salva (10) fue la gran novedad en el quinteto titular
El partido fue de tú a tú. Salimos demasiado confiados pensando que el gol llegaría pronto, cosa que no fue así. Ellos tuvieron alguna ocasión clara tras algún despiste grave nuestro en defensa que solventó muy bien nuestro portero Maiky. Nosotros dispusimos dos o tres ocasiones por medio de algún tiro lejano de Iván o Rubén, o una que intentó de tacón Salva, que hoy por primera vez salía en el quinteto inicial.

Maiky (1) tuvo que emplearse a fondo en algunas acciones del partido.

Pasaba el tiempo y seguía el resultado gafas, 0-0. Cumplido ya el cuarto de hora de partido, Jose, que acababa de saltar al campo se interna en el área y ante la presencia de un defensa rival en un escorzo por controlar un balón que se le había ido largo, cae al suelo. Para sorpresa de todos, el árbitro vio contacto y decidió pitar la pena máxima, que el mismo Jose convierte en el 0-1.

A partir de ahí, el partido no cambió mucho, pero ir por delante en el marcador nos dio tranquilidad para hacer nuestro juego. Una pared entre Jose y Nacho, que éste último finaliza enviando el balón al poste daba un aviso de lo que vendría a continuación. A los pocos minutos el "2" aluchense tira un desmarque para que Jose le pase en largo desde unos 15 metros, controlar y tirar. Así, Nacho hacía el 0-2. Con este resultado llegamos al descanso.
Nacho (2) recupera un balón tras el resbalón de un rival
ante la mirada de Rubén (4) y Salva (10)
En la segunda parte, ellos salieron mucho mejor que nosotros, y un temprano tanto en menos de dos minutos desde la reanudación les subió la moral, de tal manera que el partido empezó a ser dominado claramente por ellos. 1-2. Nuestra imprecisión en los pases para hilar jugadas y una floja y desorganizada defensa hacía que sus ocasiones tuvieran cada vez más peligro. Tuvimos entonces los peores minutos del partido con grandes lagunas en nuestro juego. Y llegó lo que era de esperar tras tanto asedio, su segundo gol. 2-2

Iván (14),
que hoy estrenaba botas
no faltó a su cita con el gol
Fue entonces cuando pedimos tiempo muerto. Salimos con más mentalidad, y decididos a llevarnos el partido. Cosa que no sería fácil, el balón parecía que no quería entrar en las múltiples ocasiones de las que  dispusimos.

Llegamos todavía empate a los últimos 4 minutos de juego, con Maily, Rubén, Esteban, Jose e Iván sobre el campo el dominio de juego era nuestro, solo faltaba que entrase la pelotita, y llegó a falta de dos minutos para el final. En un barullo en el área en el rematan dentro del área en boca de gol Esteban, Jose e Iván y sacan el balón sobre la línea como podían entre el portero y un defensa rival, es Jose quien, en un segundo intento, enpuja el balón a gol. 2-3. Ya con nosotros por delante en el marcador ellos se lanzan a la desesperada e Iván sentencia el partido en una contra. 2-4.

Aún habría incluso más ocasiones de gol, pero el marcador ya no se movería. Otra victoria más. Suma y sigue.