9.Adri Mora
10.David
14.Iván
17.Esteban
INCIDENCIAS: 7º jornada y tercera victoria de la temporada 12/13. Tarjeta amarilla a José Luis. Último partido de liga del año 2012.

CRÓNICA
El partido empezó con muy buenas sensaciones para nosotros. Estábamos cómodos jugando, pero como viene siendo habitual, no se concretaba ello en ocasiones claras, y por lo tanto goles. Tuvo que llegar su primer gol, para que pusiésemos una marcha más y en poco más de un minuto llegó el empate. Un fuerte tiro de Rubén (marca de la casa) que es repelido a duras penas por el portero tras lo cual el balón cae a los pies de Esteban, que lo empuja a gol. 1-1.

El partido estuvo marcado por la igualdad a partir de entonces.

Jugaron sus bazas muy bien, con un juego correcto y aprovechando la gran individualidad que tienen en su equipo, el jugador con dorsal 88, que anotó un hat-trick. Llevaron la iniciativa siempre en el marcador, que nosotros íbamos igualando, así llegó el 2-2 de Iván, el 3-3 Jose, y el 4-4 Esteban.

Cuando parecía que la dinámica del partido nos favorecía, lanzados con 4-4 en el marcador, un error en defensa, propicia el 4-5, que cae como un jarro de agua fría en los instantes finales del partido.

Es entonces cuando llega la épica con un gran Rubén tirando del equipo y muy buenas actuaciones de Nacho y David, que acabó ehxausto, (se recordará como el partido en el que jugó con converse).
Adri Mora escoge el mejor momento para iniciar su cuenta goleadora esta temporada, y con una internada en el área anota el empate una vez más.5-5.

Y entonces es cuando a siete minutos del final, aparece, como lo hacen los jugadores determinantes, Rubén, que en una internada por banda, de tiro cruzado con la derecha, su pierna menos buena, nos pone por primera por delante en el marcador, el cual ya no se movería.

Tres puntos más ante un gran rival, cuya posición en la tabla queda visto que es engañosa e injusta. Acabarán bastante arriba.